Implanté en plein coeur du quartier indien entre les stations La Chapelle et Gare du Nord, Dishny fait parti des nombreux restaurants et commerces (épicerie, prêt à porter, musique et vidéo) du coin.

Le menu vous propose un choix de spécialités locales très varié. On se laisse tenter par un poulet tandoori (poulet mariné dans du yaourt et des épices, cuit dans un four en terre, le tandoor), des samossas légumes (petit pâté frit aux légumes), un dosaï mixte (crêpe fourée de viande, pommes de terre, épices) et un byriani au poulet (riz basmati sauté avec de nombreuses épices et des morceaux de poulet).

Dishny

Le service est correcte, tous les plats testés sont vraiment très bons, épicés et parfumés à la fois (avec une petite préférence pour le dosaï mixte, ne vous fiez pas à la photo mais la crêpe est énorme !), les saveurs de l'Inde sont ici bien présente.

Le seul bémol, c'est le cadre du restaurant, dans une petit salle sans charme d'une vingtaine de places on y est un peu à l'étroit. Evitez Dishny pour un rendez-vous en amoureux, mais allez-y pour y manger de bons plats. :-)

Dishny
25 rue Cail
75010 Paris
01 42 05 44 04
Métro : La Chapelle
Ligne2

Cadre : Service : Cuisine :
Prix : Entre 10 et 20 €