Envie de déguster une cuisine mexicaine différente des habituels tex-mex ?
Vous trouverez chez Anahuacalli des spécialités authentiques fines et copieuses à la fois. Le cadre est classique et chaleureux avec quelques touches locales (statuettes et peintures), tout ceci dans une salle d'une trentaine de places.

Coté cuisine, pour commencer notre choix s'est porté sur les tostadas (tortillas croustillantes recouvertes de poulet et de boeuf mijoté) et les taquitos (rouleaux de tortillas au poulet), en un seul mot, délicieux !

Anahuacalli

Ensuite suivent les plats : enchiladas verdes (tortillas accompagnées de poulet, fromage, le tout gratiné au four) et tamales de pollo y cerdo (gâteau de maïs avec de la farce de poulet et de porc cuit à la vapeur dans une feuille de bananier, typiquement local ! Les deux plats sont très bons et bien cuisinés.

Anahuacalli

Enfin, par gourmandise, on s'est laissé tenter par les desserts, un gâteau au chocolat et un platano (banane déposée dans une sauce à base de crème de lait). Le gâteau est banal et le platano un peu trop sucrée (goût identique aux bonbons Werther's originals).

Bien que les desserts restent plutôt classiques, Anahuacalli est un très bon restaurant au service souriant et attentionné, qui ne manquera pas de vous faire passer un excellent moment à table.

Anahuacalli
30 rue des Bernardins
75005 Paris

01 43 26 10 20 (réservation vivement conseillée)
Métro : Maubert Mutualité
Ligne10

Cadre : Service : Cuisine :
Prix : Entre 20 et 35 €